Kejadian-Kejadian Aneh Yang Pernah Terjadi Di Dunia Ini.

May282013
Dunia tempat kita tinggal ini banyak sekali menyimpan misteri, yang terkadang tak bisa di jelaskan dengan logika manusia. Banyak kejadian-kejadian aneh yang sering terjadi di dunia ini, bahkan di lingkungan sekitar kita.

Dan ini adalah beberapa dari kejadian aneh yang pernah terjadi di dunia ini, berikut 4 di antaranya.

Kejadian-Kejadian Aneh Yang Pernah Terjadi Di Dunia Ini.


1. Hujan Binatang

Lluvia de Peces_Honduras

Kejadian ini mungkin yang paling banyak terjadi di dunia ini. Ada hujan ikan, katak, burung, bahkan cacing. Sayangnya tidak ada hujan uang cheesy-grin

Frog Rain.

Para Ilmuwan, dan ahli di bidangnya di buat bingung, dan mereka hanya dapat menarik sebuah kesimpulan saja, bahwa fenomena hujan binatang ini di akibatkan oleh badai atau topan yang membawa hewan-hewan ini, dan terjadilah hujan binatang, kurang memuaskan memang penjelasannya, karna itulah kejadian ini tetap jadi misteri.

Di Honduras hampir satu abad ini penduduknya merayakan apa yang disebut Lluvia de Peces (Hujan Ikan) setiap tahunnya. Ikan ini dipercaya disedot dari laut dan di jatuhkan ke tempat mereka. Ada juga yang mengatakan ikan-ikan tersebut berasal dari sumber mata air bawah laut.


2. Sungai Terpolusi Yang Mendadak Menjadi Manis

Mahim Creek_Mumbai

Fenomena aneh ini terjadi di mumbai india, sungai Mahim Creek yang terkenal akan polusi limbah pabriknya, tiba-tiba berubah menjadi manis. Tak lama setelah kejadian itu ada beberapa penduduk yang berasal dari Gujarat mengatakan bahwa air laut di pantai Teethal pun ikut menjadi manis

Teethal Beach_Gujarat

Pihak berwenang sekitar pun mengeluarkan larangan kepada warga untuk tidak meminum air tersebut, karna seperti yang di ketahui banyak limbah dan sampah plastik di daerah tersebut. Dan anehnya orang-orang berjaga di wilah tersebut mengatakan air kembali menjadi asin lagi, pada keesokan harinya, tepatnya pukul 2 pagi.


3.Kematian Karna Tarian

grabado-de-hendrik-hondiu

Menari tanpa henti hingga mati, terdengar menakutkan ya? Kejadian ini di mulai oleh seorang wanita bernama Frau Troffea, dia berjalan dan menari tanpa henti di sepanjang jalan Strasbourg, Prancis. Dia menarikan tarian yang aneh, dan hal ini berlangsung hingga 4 hari lamanya, dan pada minggu pertama ada 34 orang ikut serta dengan tariannya, dan pada akhir bulan sudah mencapai 400 orang

Merek menari tanpa henti sepanjang hari. Dan anehnya pemerintah sekitar malah menyarankan para "penari" ini untuk menari lebih sering. Dengan tujuan agar para "pecandu tari" ini menjadi sembuh, mungkin bosan. Bukannya sembuh, lusinan orang di Alsatian malah meninggal dunia. Mereka meninggal karna serangan jantung, stroke dan kelelahan karna menari tanpa henti. Dan kejadian aneh ini di beri nama Epidemi 1518/Wabah Tari. Dan sampai.detik ini belum ada yang dapat menjelaskan apa penyebabnya.


4. Wabah Tawa Tanganyika

outbreaks-in-tanganyika-laughter

Tertawa membawa bahagia katanya. Tapi ini tertawa membawa petaka, kenapa? Seperti di tulis di Central African Journal of Medicine yang diterbitkan pada 1963. Ada sebuah wabah tawa yang menyebabkan orang dapat tertawa tanpa henti.

Wabah ini dimulai dengan adanya becandaan antara para mahasiswa di salah satu asrama di Tanzania, dan dari hal itu, seorang remaja putri mulai tertawa tanpa kendali. Pertama hanya ada sedikit tawa, yang kemudian makin lama makin panjang, dari sekedar jam, sampai berhari-hari.

Dan virus tertawa ini ternyata menular, orang tua murid yang datang ke asrama tersebut ikut tertular, bahkan sampai pada sekolah lain, hingga desa sekitar, bisa di bayangkan ya ramainya seperti apa, satu desa tertawa semua. Dan wabah ini dapat di hentikan total setelah 18 Bulan. Luar biasa


Tag : Kejadian-Kejadian Aneh Yang Pernah Terjadi Di Dunia Ini, Wabah Tarian, Wabah Tertawa, Frau Troffea, Lluvia de Peces, Air Laut Manis India.


follow us on : |


Change To : | Rate :
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

28 tanggapan untuk "Kejadian-Kejadian Aneh Yang Pernah Terjadi Di Dunia Ini."

erlangcell pada 11:38, 28-Mei-13

pertamaxx,,serem ''gan ada yang tarian smpek mati,,terawa ampek mati,,,untung di indo g terjadi ,,nice share gan

BIJU pada 11:42, 28-Mei-13

Nice post,brother! Good evening!

Risky Dhe pada 11:52, 28-Mei-13

@erlangcell,
Asik nih pertamax smile
thx Bro smile

XtReaM pada 11:53, 28-Mei-13

diindo kyaknya ga pernah kjadian kyk gni ya biggrin

Risky Dhe pada 11:54, 28-Mei-13

@BIJU,
Thx Brother,
Good Evening to you too smile

Risky Dhe pada 11:55, 28-Mei-13

@XtReaM,
Ada gan,
hujan uang dulu itu loh,
tapi udah terpecahkan, ulah si tung desem waringin...
lol

Tumenggung 666 pada 12:01, 28-Mei-13

aneh2 ae, tertawa sampe mati? Kog ya krg krjaan bgt

Zetsu pada 12:10, 28-Mei-13

Emg aneh kang

Risky Dhe pada 12:34, 28-Mei-13

@Tumenggung 666,
Narinya Om...

Muhammad Usman pada 12:50, 28-Mei-13

Kunjungan Malam...

Kalau Ada Waktu Kunjungi Juga Sob Blog Aku...
arrowhttp://usman.p.ht

Kim Herdin pada 12:53, 28-Mei-13

Hujan binatang,
ingin rasakan sendiri.

IrfanWap pada 13:09, 28-Mei-13

Met malem gan, mari ngopi dulu.
Jangan lupa kunbalnya dan coment ea sebagai tanda bukti. Hehe

Rahmad Triaji pada 13:20, 28-Mei-13

memang aneh. .kuasa allah biggrin

adityacyber4t pada 13:35, 28-Mei-13

aneh2 aj tuh sob..

D tunggu kunbalnya yah

made in me pada 14:07, 28-Mei-13

Bsok gan kalo ane uda kaya raya saya bikin sndiri hujan uang.haha

XtReaM pada 14:33, 28-Mei-13

udh ane rating boz ..biggrin

Penyair Jalanan pada 15:39, 28-Mei-13

Itu hujan binatang aya aya wae sobbiggrin

Flow pada 16:28, 28-Mei-13

hahaha , hujan frog , emang.e nw temenan toh . . .

RIYANSITE MOVIES pada 21:16, 28-Mei-13

..Kereen..

Arsana pada 22:15, 28-Mei-13

hadir B O U Zz,,kungjungan page
nice post
makin sukses blog'na yaahh

Ozzy pada 22:29, 28-Mei-13

Sangat bermanfaat boss biggrin
unik dan keren
.mampir di blog aku ya
http://ozzy.pun.bz

Risky Dhe pada 00:24, 29-Mei-13

Thx U agan-agan yang pada mampir, kunbal meluncuuur ranger

Bhotca pada 00:57, 29-Mei-13

fenomenal broo.. Klo airnya jdi mnis wah buat teh gk pkek gula tu..

Tteguch pada 01:30, 29-Mei-13

Aq baru tau tertawa membawa petaka, wkwkwk biggrin

Jaey McDonald pada 02:05, 29-Mei-13

Yg menari dan ketawa itu serem sob, mpe segitunya yaa

Risky Dhe pada 03:31, 29-Mei-13

@Tteguch,
Jadi tau kan dari blog ini??
Hahaha lol

se7en pada 02:46, 31-Mei-13

Woww. . :o

movin7x pada 10:04, 06-Jul-13

Aku benar benar menikmati artikel anda
Tanks

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.

 
Kembali ke Atas