OCD Diet Ala Deddy Corbuzier Yang Fenomenal.

August212013



OCD - Hampir 3 minggu ini beberapa orang membahas akan hal ini. Deddy Corbuzier, seorang magician yang sudah terkenal di Indonesia membuat sebuah gebrakan di dunia kesehatan, dia merilis sebuah ebook tetang cara diet yang dia jalani yang di beri nama OCD (Obsessive Corbuzier's Diet) Yang di jelaskan dalam ebook diet OCD ini bahwa kita dapat diet dan mendapatkan bentuk tubuh idel kita dengan sangat cepat serta dapat membuat kita tampak lebih muda. Dan bagian terbaiknya adalah kita tetap bisa makan makanan apa yang kita suka tanpa perlu kawatir. Menarik bukan?


"THIS IS AN ANCIENT CHINESE
SECRET that people forget and
don't care...
WESTERN world has made a very
money oriented business to gain
money from supplements and FAKE science and illegal drugs to
make people looks good.
yet they demand the people to
suffer their life by dieting, and
fear from lack of supplements..."


Itu tadi kutipan dari salah satu kata-kata di ebook OCD tersebut yang sekarang sudah sampai pada v3 yang telah di download oleh 3 juta orang lebih hanya dalam 3 minggu, dan tak sedikit pula yang berhasil menjalankan diet tersebut.

Singkatnya ini diet ala para Biksu Shaolin di cina yang sudah berumur ratusan tahun, dan ilmu diet ini di dapat oleh Deddy Corbuzier dari seorang supir taxi yang berumur 70 tahun namun nampak seperti 40 tahun,ketika dia berada di cina. Dan diet ini yang menjadi rahasia supir taxi tersebut, dan ternyata supir taxi tersebut adalah seorang mantan Biksu Shaolin.

Dan apakah diet in berhasil? Jawabannya "YA" saya sendiri sudah mencobanya loh, hanya dalam 2 minggu berat badan saya turun 6kg serta masa otot saya pun bertambah hanya dengan latihan ringan.

So, jika ingin mencoba bisa download saja ebooknya di http://www.readyforfit.com/ atau bisa download di bawah ini, ada dua versi ebooknya, versi 2 dan versi 3. Versi yang pertama isinya sama persis seperti pada versi 2 dan ada tambahannya. Silahkan di download atau kunjungi web resminya di
http://www.readyforfit.com/

DOWNLOAD EBOOK OCD :
OCD v2.pdf
OCD v3.pdf

Dan yang paling seru adalah Deddy Corbuzier membuat sebuah kontes, siapa yang berhasil menjalankan OCD dan berhasil, serta mengirimkan foto badan sebelum dan sesudah menjalankan diet OCD akan berkesempatan memenangkan hadiah sebesar 10 juta rupiah dan di undang ke acara Hitam Putih. Wow ada yang berminat? Info lengkapnya dapat di lihat di sini http://www.readyforfit.com/blog.html

Dan ini beberap testimoni dari para selebrity tanah air :

"This is Inspiring and works with proof! CONGRATS!"
-Olla ramlan

"This is what you need if you love your body and always want to look attractive"!
-Vicky Zhu

"OCD fasting method ampuh dan berguna! saya sudah mencoba dan hasilnya luar biasa!!"
-Christian Ronald (The Most Photogenic & Grand Finalist LMen of The Year 2013)

"NO need to spent money to be healthy, just back to nature with this!"
-Chicco Jerikho

"This thing works! like MAGIC! this is what every girls need!"
-Sabrina C (Putri Indonesia 2011 TOP 5)


Oke, itu tadi sekilas tentang OCD, lebih lanjutnya download saja ebook gratis, karna memang di berikan secara gratis, jadi tidak ada unsur pembajakan di sini. Silahkan bagi yang berminat di ebook tersebut di jelaskan detil hingga fakta dan kontra yang ada, size ebooknya (pdf) tidak sampai 1mb. Dan OCD ini sudah di angkat temanya di Hitam Putih Selasa kemarin, bagi yang belum sempay melihat, bisa tonton di sini. So, have good healt and life. Enjoy


Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

12 tanggapan untuk "OCD Diet Ala Deddy Corbuzier Yang Fenomenal."

MRoby96 pada 11:33 AM, 21-Aug-13

Wahh . . .
Ane kurus sob. biggrin biggrin

Ntar kalo diet jadi kyak ap ?? biggrin biggrin

7nfinity pada 11:39 AM, 21-Aug-13

@MRoby96,
Kalau udah kurus, diet ini bisa buat naikin masa otot bro, biar kayak model L-men gittuuuu

PROTON pada 12:01 PM, 21-Aug-13

kalo tanya jawb dngn om dedy dmana ya bang,soalnya bnyak ptanya'an yg pngen sya ajukan.

7nfinity pada 12:15 PM, 21-Aug-13

@PROTON,
Untuk tanya jawab dia ngadain seminar, coba aja hub lewat twitternya...

uchiha pada 12:43 PM, 21-Aug-13

wah.. Kalo berhasil bisa narik semua cewek cewek nieh biggrin

jhons60v2 pada 02:15 PM, 21-Aug-13

nyimak aja sob, tubuh ane dah tipis biggrin

Suta Giri pada 02:59 PM, 21-Aug-13

Wah,mesti dicoba nih,makasih udah share kawan smile

Muhammad Sa Dillah pada 03:42 PM, 21-Aug-13

kunjungan malam
Jangan lupa mampir ke blog ane yaa smile

Bener itu sob.. Ane aja kaget ko dedy tiba2 berotot dlm waktu yg singkat..

Muhammad Sa Dillah pada 03:43 PM, 21-Aug-13

kunjungan malam
Jangan lupa mampir ke blog ane yaa smile

Bener itu sob.. Ane aja kaget ko dedy tiba2 berotot dlm waktu yg singkat..

BIJU pada 05:12 PM, 21-Aug-13

Vow!artikel yang baik!saudara selamat malam!

John Kampret pada 05:35 PM, 21-Aug-13

ane jg udah kurus kering, gak pnya daging gak pnya apa2

hoby Kunbal pada 06:55 PM, 21-Aug-13

Gambar + Artikel Keren Sob...

Hehehe

Salam salam Salam...
Salam Blogger

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.

 
Kembali ke Atas