Perbedaan Film Horor Dulu Dan Sekarang

September132013



Film Horor Dulu Dan Sekarang - Genre film yang satu ini, tak hanya di Indonesia tetapi hampir di seluruh dunia menjadi favorit untuk ditonton. Nah, tetapi ada yang tau tidak, apa sih perbedaan Film Horor Dulu dan Film Horor Sekarang ini? Tetap kita akan membahas film Horor Indonesia saja, namun perubahan yang terjadi juga sama saja dengan film horor luar negri. Dan inilah beberapa perbedaannya.


Perbedaan Film Horor Dulu Dan Sekarang



Kalau Nonton film horor dulu, apalagi jamannya Suzana, pasti bakal MIMPI BURUK
Tapi kalau nonton film horor sekarang ini, malah MIMPI BASAH.

Nonton film Horor jaman dulu, pasti bawaannya MERINDING terus.
Tapi film horor sekarang, kalau ditonton malah buat MERANGSANG

Film horor jaman dulu, setiap habis nonton suka buat kita PARNO. Eeh... Film horor sekarang malah buat kita jadi PORNO.

Nonton film horor jaman dulu, selalu sukses buat bulu-kuduk semua BERDIRI. Tapi film horor sekarang bukan cuma bulu doang yang berdiri, "Anunya" juga ikut BERDIRI.

Kalau film horor dulu, kita selalu deg-degan menanti sosok HANTUNYA menampakan wujud. Tetapi di film horor jaman sekarang, kita selalu deg-degan plus "tegang" menanti sosok SUSU yang menampakan Bentuknya.


Selanjutnya ยป
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

9 tanggapan untuk "Perbedaan Film Horor Dulu Dan Sekarang"

Jaey Langkung pada 15:30, 13-Sep-13

Tapi tetap serem sob, soalnya susunya bisa curanmor, hehee

MRoby96 pada 15:32, 13-Sep-13

Hehe . . .

Ada Adegan Panasnya Sob.

tantrie pada 15:42, 13-Sep-13

kalo dulu sehabis nonton film horor meluk guling erat" kalo sekarang meluk pacar erat"...

xixixi.... razz

7nfinity pada 15:50, 13-Sep-13

@Jaey Langkung,
Hahaha
masih inget Susu Bius toh?? Kayaknya pengen nyoba ya?? Haha lol

Mediana Saputra pada 16:13, 13-Sep-13

sumpah bener banget sob..

aa wonk pada 16:47, 13-Sep-13

biggrin

Moh Shodhiq pada 17:35, 13-Sep-13

wakakakak..betul jga kta si admin.

Muhammad Arbain pada 00:03, 14-Sep-13

wuakakakaka uedaan tenan. . .

Tapi betul banget, makanya sekarang film horor bnyak yg dilarang tayang di indonesia, krn yg men0nj0l justru sensualnya sdang sisi mnakutkanya sdikit

musik indonesia pada 00:22, 14-Sep-13

Wkeke , aneh jg emang kdang artisnya yang di pake artis sexy

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.

 
Kembali ke Atas